Новость компании ООО ФЕНИКС о высокоточной металлообработке

Развитие и рост машиностроения, строительства и прочих отраслей промышленности подразумевают применение в технологическом процессе разнообразных изделий из металла. А современные темпы развития строительной сферы требуют от металлических изделий высоких показателей качества и надежности.  Однако современное развитие отрасли обработки металла позволяет не на каждом предприятии изготовить деталь, которая будет соответствовать всем техническим требованиям и современным показателям качества. Основным направлением деятельности компании ООО «ФЕНИКС» является обработка металла.

Металлообработка в СПб – это процесс технологического изменения металлов и сплавов по форме, размерам и качеству. В процессе обработки металла может изменяться не только форма и размер изделия, но и физико-механические свойства сплавов. Для получения изделий необходимых форм и размеров используются несколько способов обработки металлов. Существует 4 основных способа металлообработки: литье, обработка давлением, механическая обработка, сварка. Во время процесса обработки металлических заготовок изделию придается необходимая форма. При этом металл подвергают как только одной обработке, так и применяют несколько способов металлообработки одновременно. При обработке металлов особое внимание уделяется качеству будущего изделия, поскольку надежность всей конструкции зависит от качества используемых деталей в ней.

Для обработки металлов на предприятии ООО «ФЕНИКС» используются разные виды оборудования. Некоторые станки были изготовлены еще во времена советского союза. Они позволяют производить детали более низкого качества, которые соответствуют нормам технологических стандартов. Новое оборудование имеет большую производительность и позволяет выпускать продукцию с высокими требованиями к качеству готового изделия. Наличие разноплановых станков на предприятие предоставляют возможность максимально удовлетворить требования конечного потребителя.